Не спешите делать выводы!

ARVATadmin
Как мы делаем выводы

Впервые обратила внимание на этот светильник при свете дня, когда пришла в гости к подруге в отель, где она работает. В холле горел яркий свет и светильник на фоне стены смотрелся как-то блёкло и невзрачно и в то же время я нашла его симпатичным и нежным.

Наступил вечер. При приглушённом свете, светильник смотрелся и светил уже совсем по-другому. Цвета были вроде такие же нежные, но более насыщенные и яркие.

Я долго им любовалась, пока не вспомнила, что я люблю фотографировать всё, что мне понравится.

Так и появилась эта статья. На примере светильника (снимала с разных углов, разные части и под разным освещением) захотелось показать, как мы иногда видим ситуации, объекты и поступки наших родных и близких людей. Всё познаётся в сравнении.

На всё нужно смотреть под разным углом зрения, с разных ракурсов, помня о том, что каждый по-своему видит то, на что смотрим мы. И видение это, не всегда может совпасть.

Не спешите преждевременно делать выводы! Сначала постарайтесь найти во всём положительные стороны. Тогда плохие вас обойдут стороной!
 … или станут мягче))

Мой сайт и соц.сети: Анастасия Арват, Яндекс.Дзен, Инстаграм, VK, FB, Ютуб

Next Post

3 самые большие проблемы людей

Ещё в 2014 году, я продолжительное время проводила коуч-тренинг «Когда финансы поют романсы». Лично отвечала каждому участнику на  вопросы. Это был бесплатный тренинг. Однако, для получения доступа к нему, желающие получали небольшое задание. — Надо было написать 3 самые главные проблемы, с которыми: 1 Вы хотите, но не можете самостоятельно […]
3problems

Задай вопрос Анастасии ...

---