Почему Я?

ARVATadmin

Ну что ж, ничего нового, всё по сценарию. Разве РФ может по другому? Нет, конечно! Инструктор-то один и тот же!
Вслед за другими странами, правители России тоже послушно внедряют инструкции «большого брата».
Правда, теперь они поменяли формулировку оболванивания, обдирания и порабощения людей.

А формулировка шедевральная, друзья!

Из постановления главного санитарного врача Поповой, от 16.10.2020г.

«ЛИЦАМ, находящимся на территории РФ, ОБЕСПЕЧИТЬ ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей».

Это, какие такие «лица»? И, что это за зверь такой «гигиеническая маска» способный защитить от вируса величиной в несколько наномикрон? Если «лица» я ещё понимаю (мы не граждане своей страны, не люди, мы физ.лица в намордниках без рода и племени), то гигиенические маски — это вообще атас! Защитный АКСЕССУАР, друзья! (С медицинскими не прокатило, уж больно их полоскали разные «умники».) Надо сделать так, чтобы и заставить, и наказать было можно и не брать на себя ответственность за написанное).

Росздравнадзор разъяснил отличие гигиенических масок от медицинских.

В апреле 2020 года на сайте Росстандарта появилась информация о требованиях к санитарно-гигиеническим маскам. Для тканевых изделий, предназначенных для многоразового применения, нет единых норм по производству.

Минпром утвердил стандарт для гигиенических масок. Их могут шить и ателье, и предприятия, и швейные фабрики. Они реализуются во всех местах, где это разрешено.

Согласно ТУ 13.92.29–005–00302178–2020 «Маска лицевая гигиеническая», которые были опубликованы 13 апреля, компания, занимающаяся производством защитных аксессуаров, может самостоятельно определять стандарты для выпускаемой продукции.

Такие маски не являются медицинскими изделиями, поэтому они не подлежат государственной регистрации. Технические условия Росстандарта определяют лишь минимальные требования к этим защитным средствам:

изделие должно сохранять свою целостность во время использования;
минимальное количество слоев – три;
маска должна плотно прилегать к носу и подбородку;
у аксессуара должны быть завязки или эластичные петли, обеспечивающие плотное прилегание к лицу;
в верхней части допустим носовой фиксатор, повторяющий форму лица;
изделие должно быть устойчивым к климатическим воздействиям при эксплуатации, транспортировке и хранении

Где тут написано, что они защитят вас от вируса величиной от 20 до 300 нм? И это я про изученные вирусы!
А раз это АКСЕССУАР, то и противопоказаний у него естественно НЕТ! Так что: астматики, гипертоники, диабетчики, онкобольные спокойно носите и, молча в ТРЯПОЧКУ, подыхайте! Ну, а если умирать не хотите, то мы вам кислород по другому перекроем — штрафами, запугиваниями, изоляцией и т.д.. Дорога одна и та же…
Полностью здоровым людям, постоянное ношение медицинской маски тоже противопоказана, т.к. приводит к энфиземе лёгких. А это просто ТРЯПКА, люди, неизвестно где, кем, как и из чего сшита. АКСЕССУАР.
(Теперь тряпка с прорезями на кассах в магазинах, официально не может приниматься за СИЗ! Должно быть, как минимум 3 слоя))

Так спросите себя, друзья, почему вас обязывают носить АКСЕССУАР?
С какой целью? Кому это выгодно?

Опомнитесь! Включите мозг! Читайте документы, слушайте , эпидемиологов, вирусологов, иммунологов с мировым именем, почитайте их работы, исследования, а не смотрите телевизор (там вам об этом не расскажут). Наконец-то, переслушайте Задорного (пусть земля ему будет пухом), с юморком обо всём, что сейчас происходит.

Я не хочу, чтобы вы думали, как я. Хочу, чтобы вы просто ДУМАЛИ

Почему Я? Потому, что это последняя буква алфавита.

Мы сейчас последнее звено в этой гнилой системе, а должны заставить нынешнюю власть понять, что МЫ — это первое звено и единственная ВЛАСТЬ! И каждый должен начать с себя!

Next Post

Это должен знать каждый россиянин!

Нас лишили наших денег - мы молчим. Нас лишили гражданства и признали недееспособными - мы молчим. Нас лишают свободы - мы молчим. У нас отбирают детей - мы молчим. У нас отбирают права - мы молчим. Над нами проводят медицинские эксперименты - мы молчим. Нас не берут на работу без тестов - мы молчим. Нам не продают еду без намордника - мы молчим. Нам ввели налог на воздух - мы молчим. С нас сдирают неправомерные штрафы - мы молчим. Нас огревают дубинками, закрывают в психушках - мы молчим. Нас травят со всех сторон - мы молчим.

Задай вопрос Анастасии ...

---