По другому я не могу

ARVATadmin

Меня  родные, знакомые и просто читатели спрашивают, зачем тебе это?

Раньше цветочки выкладывала, пела и разные красоты фотографировала. А сейчас прямо помешалась на этой почве…

Отвечаю:

 Потому что по другому, я не могу. Уже год наблюдаю за всем этим мракобесием. Изучила столько материалов, научных работ, сколько не изучала за всю свою жизнь. Кто бы мне кто сказал, что я буду знать о вирусах столько, сколько не знает обычный врач, отучившийся 7 лет, я бы не поверила. И, всё для того, чтобы понимать, что творится сейчас в нашем мире и с каким таким псевдозверем мы имеем дело.  А между тем, в нашей стране, да и во всём мире, творятся страшные вещи, друзья. Многие этого не видят (или просто предпочитают не видеть), потому что жить в иллюзорном мире куда проще.

 Потому что не могу идти на сделку со своей совестью, когда всё внутри полыхает от понимания того бесчинства, что творит малая кучка психопатов и шизофреников.

 Потому что, на вопрос себе, КТО Я? —  мой ответ был — я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И, мои права и свобода для меня важнее псевдоматериальных ценностей.

Потому что я осознанный и здравомыслящий ЧЕЛОВЕК и у меня ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА, которую у меня (да и у вас тоже) сейчас потихоньку полностью отнимают. (Если кто ещё этого не осознал, самое время начинать изучать законы, которые принимает ОПГ РФ-ия. Вас ждут оооочень большие потрясения).

Можно ещё многое перечислить, только зачем?
Каждый из вас прекрасно понимает, какого это, когда тебя вынуждают делать что-то против твоей воли.

Я делаю то, что велит мне сердце.
Чем ты ближе к истине, тем чётче картина, яснее мысли, чище совесть и легче на душе.

Я не хочу, чтобы вы думали так, как я. Я хочу, чтобы вы просто ДУМАЛИ!

P.S.
Ещё информации, вы найдёте в моём телеграмм канале «Жизнь без цензуры»   https://t.me/Life_uncensored 

Задай вопрос Анастасии ...

---