Пророки или знатоки?!

ARVATadmin

Многие сегодня, наблюдая то, что творится в мире, начали цитировать Джоржа Оруэлла «1984», вспоминать многие «пророческие» голливудские фильмы, в том числе и наши знаменитые советские «Кин-дза-дза», «Мэри Поппинс», «Убить в себе дракона» и др….

Так, к чему это я:
Когда я ещё в юности в первый раз посмотрела фильм «Кин-дза-дза», он мне показался каким-то «не нашим». Уж очень он выбивался из ряда обычных советских фильмов. Чего греха таить, тогда я не была готова осознать и принять всё, что транслировалось в нём.

Сейчас, спустя столько лет, я уверенна в том, что фильм на самом деле был «не наш», а ЧУЖОЙ идеей, задумкой. Это был фильм-пропаганда, фильм-предупреждение для нас, как впрочем и многие другие американские киноленты. Уж очень много «пророческих» фильмов, вы не находите?
Совпадения?!

А может создатели уже тогда знали то, что нам предстояло узнать и прожить только спустя десятки лет?!

Лично я, уже давно в совпадения не верю…

  P.S.
  Сдаётся мне, что приход «мессии» тоже тщательно спланирован, ведь сценарий веками писался (я имею ввиду Библию).
Если кучка шизофреников и психопатов смогла на весь мир надеть намордники, то что мешает им воплотить и такой проект при помощи ИИ, обмана, шантажа, страха, отъёма денег, цифрового концлагеря и т.д.?!
Ведь люди молча и смиренно принимают всякую ересь, если её транслировать изо дня в день на протяжении года.

 Это  моё сугубо субъективное мнение, друзья…

Next Post

Это страшное слово "Свобода"

Я поняла, почему большинство людей «спят» в этой непростой, для нашей страны и всего мира, ситуации.Более того, они не просто спят, они осознанно «не хотят» проснуться! Настойчиво продолжают верить и вызывать красивые, но иллюзорные сны. Просто, правда оказалась очень жестокой. Она больно бъёт и наводит страх за свою жизнь. А […]

Задай вопрос Анастасии ...

---