Стыдиться нужно СВОИХ поступков!

ARVATadmin


В новостях промелькнула речь Максима Фадеева о сборной России по футболу: «Испытываю испанский стыд»

«Я, каждый раз смотря наших футболистов, испытываю «испанский стыд»! Мне стыдно за страну, в которой такой футбол!» И дальше тра-ля-ля в таком же духе.

Много раз хотелось высказаться по поводу всяких таких зрелищ в виде спортивных состязаний, концертных выступлений продажного шоубиза.

Так вот — мне вообще ни раз ни грамма не стыдно, более того, мне вообще на них на..ть. Стыдно мне за НАРОД, который добровольно их оплачивает, причём неоправданно дорого.

Народ, тебе-то какая польза от всего этого? ЗАДУМАЙСЯ!

А ВРЕД, между прочем КОЛОСАЛЬНЫЙ!
(Не буду писать какой, т.к. мне интересно, какой вам придёт на ум. Ну, и заодно, можно и про пользу для народа написать. Тоже интересно)).


Как по мне, так стыдиться нужно СВОИХ поступков, а не игре каких-то долбо..в, выступлений бездарных полуголых певичек или продажных актёришек, рекламирующих укольчики. Все эти зрелища давно не имеют ничего общего с престижем страны. Это чистый бизнес, ооооочень прибыльный, который неосознанный народ оплачивает из своих карманов.

САМИМ надо играть в футбол, хоккей, баскетбол и т.д. — со своими детьми, друзьями, соседями. Встречаться, соревноваться. Собирать вечера, петь, танцевать, читать стихи, рассказывать истории, играть в разные игры, водить хороводы (которые кстати имеют очень мощную энергетику).
Так гораздо интереснее и полезнее, потому что
:

ТЫ САМ непосредственный участник этих зрелищ. У тебя у САМОГО получается всё это делать, а не просто наблюдать за другими. Ты СЕБЕ даришь радость, здоровье, веру в то, что ты тоже можешь. Ты вкладываешь свои, кровно заработанные, в СВОЙ досуг, который питает ТЕБЯ огромной живительной энергией. И эту энергию ты направляешь на себя, своих родных, близких, друзей, а не затрачиваешь на поддержку всяких там бездарей и чужого бизнеса, которому на..ть на твоё здоровье, особенно это видно в сфере новых указов гауляйтера Москвы и других.
ИМХО

Задай вопрос Анастасии ...

---