Это страшное слово «Свобода»

ARVATadmin

Я поняла, почему большинство людей «спят» в этой непростой, для нашей страны и всего мира, ситуации.
Более того, они не просто спят, они осознанно «не хотят» проснуться! Настойчиво продолжают верить и вызывать красивые, но иллюзорные сны.

Просто, правда оказалась очень жестокой. Она больно бъёт и наводит страх за свою жизнь.

А люди ставят свою жизнь в рабстве выше, чем свободу. Ведь свободу надо отвоевать! Зло просто так её нам не отдаст.

Свобода — это отсутствие страха. Власть можно сохранить только держа народ в страхе и повиновении. Нет страха — нет власти над тобой.

А пока у людей ипотеки, кредиты, автокредиты, да ещё и являются недееспособными и живут по аусвайсам (паспорта РФ), естественно, они полны страха. Страха, потерять работу и возможность обогащать банки и власть. Ведь они наивно думают, что всё это им принадлежит. Но это НЕ ТАК! Есть право на ВРЕМЕННОЕ обладание, а СОБСТВЕННИК всего этого ВАШ ОПЕКУН из формы П1, в которой вы собственноручно поставили подпись при получении аусвайса. Так что даже, так называемые, паспорта РФ — это собственность РФ и вам не принадлежат.

Я частенько задаю себе вопрос — как далеко и на что я готова пойти ради своей свободы?!

Это непростой выбор. Когда дело касается твоей собственной жизни — это одно, а когда на кону жизнь твоих близких — это другое (материальное ценности не стоят даже упоминания).

Думаю, ни один человек не знает себя полностью и даже предположить не может, в какой момент он пойдёт на сделку со своей совестью.

Никогда не говорите никогда. Мы легко разбрасываемся словами, а когда дело доходит до конкретных действий, большинство даёт задний ход.

Это моё субъективное мнение.

Next Post

По другому я не могу

Меня  родные, знакомые и просто читатели спрашивают, зачем тебе это? Раньше цветочки выкладывала, пела и разные красоты фотографировала. А сейчас прямо помешалась на этой почве… Отвечаю:  Потому что по другому, я не могу. Уже год наблюдаю за всем этим мракобесием. Изучила столько материалов, научных работ, сколько не изучала за всю […]

You May Like

Задай вопрос Анастасии ...

---