Рабам не нужна свобода!

ARVATadmin

Знаете, на протяжении года, вся эта ситуация с псевдопандемией не давала мне покоя. Я недоумевала, как люди могут этого не увидеть, не понять. Старалась показывать другую область знаний, доносить альтернативные мнения, показывать те реалии, которых в официальных СМИ и зомбоящике не увидеть.

Почему я это делала?
Потому что я сразу ощутила ущемление моей свободы и подумала, что другие тоже хотят освободиться. Оказалось, что это не так. Я ошиблась.
Рабы не хотят свободы!
Осознание этого вызвало у меня недоумение своей парадоксальностью.

Вы спросите, разве такое возможно, чтобы человек не хотел свободы?!

Ещё как возможно. И знаете, что огорчает?

В такой же нежданчик упёрлись и мои знакомые — единомышленники «освободители», которые посмели кого-то там из «рабства» вытащить.

А парадокс вот в чём:

Скинуть с раба физический ошейник и кандалы недостаточно. Его крепко накрепко держат ментальные цепи. Они сильно сковывают его мышление и добраться до ник не так-то легко. И даже не так страшны цепи эти, как неподготовленное избавление от них:

Отними у раба режим — и он обожжётся о свободу!

Если снять только внешние цепи, оставив внутренние — свобода раба покалечит, за что освобождённый проклянёт своего освободителя.

Отсюда сильная агрессия и недовольство «рабов», когда пытаешься им показать выход на свободу.

Предлагаю вашему вниманию диалог бывшего раба с королевой Дейенерис из сериала «Игры престолов», который блестяще демонстрирует это самое обжигание свободой. И он ни капельки не драматизирован. Диалог супер-достоверный. Претензии к королеве закономерны и обоснованы, как бы парадоксально это не звучало.

Немного предисловия, для тех, кто не смотрел.

В город ворвалась юная королева и отменила многолетнее рабство, освободив всех рабов. В результате, в городе наступил хаос: нарушены устои, рабы и их хозяева не знают, как жить без рабства и пытаются восстановить прежний уклад. И вот один из таких рабов пришёл к этой самой освободительнице.

Очень рада, что могу поблагодарить за знания и вдохновение https://www.as-gard.com/

Next Post

Фабрики медленной эвтаназии

Люди выкладывают в интернете ролики с пунктами вакцинации.Понатыкали этих пунктов везде, где только можно и нельзя. Как же стараются наши добродетели! В ТЦ около туалетов, в передвижных «оборудованных фурах, газелях, скорых» около метро и даже в СНТ выезжают. Лишь бы охватить как можно больше людей своими укольчиками. Смотрю на людей […]

Задай вопрос Анастасии ...

---