Фабрики медленной эвтаназии

ARVATadmin

Люди выкладывают в интернете ролики с пунктами вакцинации.
Понатыкали этих пунктов везде, где только можно и нельзя. Как же стараются наши добродетели! В ТЦ около туалетов, в передвижных «оборудованных фурах, газелях, скорых» около метро и даже в СНТ выезжают. Лишь бы охватить как можно больше людей своими укольчиками.

Смотрю на людей в очередях — в основном старше 45 лет. А это значит, что все они близки мне по возрасту, все рождённые в СССР. Люди, которые получали советское образование, люди советской закалки стоят в очередь на убой. Как же так? В какой момент человеки перестали пользоваться своим разумом? Даже один простой вопрос способен открыть глаза на происходящее.
Почему копеечные маски и перчатки не раздавали беЗоплатно, а за укольчик дорогой вакцины ещё и доплатить готовы? (Десяток яиц на Пасху, подарочный сертификат на 1000р на покупку всякой хрени, просто по 2000р и т.д.)


Ведь снимать и оборудовать помещения в ТЦ, арендовать и оборудовать передвижные пункты(транспорт, бензин, зп, работающим в таких условиях, людям, всё это стоит гораздо дороже, чем раздать маски и перчатки беЗоплатно.

Да и вообще, вопрос на миллион — вы никогда не задумывались, почему врачам всегда платили и платят за каждого вакцинированного (имеются ввиду все вакцины, не только от короны)?


Сегодня, как и во время ВОВ, люди ведут себя так беспечно. Также беззаботно продолжают жить и верить, что правительство о них заботится и что всё обойдется.

Не обойдётся, люди! Вы, старшее поколение — огромный баласт на шее у наших «благодетелей»! Пенсионный возраст увеличили, Пенсионный Фонд хотят распустить и повесить заботу о вас на ваших детей, потому что деньги разворованы, пенсии платить нечем, а пенсионеры живучие «гады»!

Им ваши дети нужны, но не ВСЕ!

Инвалиды, больные с хроническими заболеваниями и слабым иммунитетом для них тоже тот ещё баласт.
Образованные, трезвомыслящие, свободолюбивые им тоже не нужны. Отсюда дистанционное образование, которое гробит здоровье детей по всем фронтам, а также — отупляющая детей, образовательная платформа монополиста и глобалиста Грефа. Сюда же входит и обязательная вакцинация студентов от 18 лет. Все эти меры отсеют слабых и неугодных. Останутся рабы — винтики, которые не будут задавать вопросов и будут в дальнейшем обслуживать ваших «благодетелей».

Послушные рабы нынче в большой цене. Почему бы и нет, если сами родители прививают своим детям рабские привычки и поведение, приучая их к повиновению.

По всей России-матушки за 2020 год были построены десятки «ковидлагерей». Но люди не воспринимают это всерьёз.
В начале 2021-го года принят закон о эвакуации при ВОЗМОЖНОЙ угрозе ЧС! Волосы дыбом встают от того, что там написано, но людям это неинтересно, они законы не читают.
В российских городах похоронные службы борются за тендеры по массовым захоронениям. Однако люди такую новость дружно пропустили мимо ушей и не задались вопросом, а с чего это вдруг должны быть массовые захоронения?

Увы — люди по прежнему глухи и слепы…

Next Post

Вовремя осознать

Все слышали это выражение: «Вся наша жизнь — игра».Но мало, кто по настоящему осознал, что это действительно так. Мы в игре. Только это игра не наша. Это игра системы, из которой человечество пытается выйти, но пока безуспешно. Уже более года, два могущественных глобальных противника играют с правительствами всех стран в […]

Задай вопрос Анастасии ...

---